Receitas

Pão de Leite Caseiro Delicioso

Ingredientes

  • 2 ovos mais 1 para pincelar o pão
  • 2 copos de leite morno (morno o suficiente para dissolver o fermento)
  • 50 g de fermento biologico
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
  • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos

Modo de Preparo

  • Em um pote fundo e grande coloque o leite morno dissolva o fermento.
  • Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos.
  • Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm.
  • Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro.
  • Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão.
  • Pincele e asse em forno quente até que doure.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.