Receitas

Panqueca simples e fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

1 – No liquidificador, bata os ingredientes líquidos e o sal até obter um creme homogêneo

2 – Acrescente, aos poucos, a farinha, e continue batendo.

3 – Aqueça uma frigideira média em fogo médio.

4 – Distribua uma concha da massa, espalhando bem – vire com cuidado a frigideira para que a panqueca fique fina.

5 – Deixe dourar e vire para dourar o outro lado da panqueca.

6 – Repita até acabar a massa.

DICA: O ideal é usar uma frigideira antiaderente para que não seja preciso usar óleo. Se preferir, pode untar a frigideira com um fio de óleo.

7 – Recheie como quiser!


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.