Receitas

Panqueca de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • MASSA:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • COBERTURA:
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 colher de maisena
  • 1 creme de leite
  • 1 caldo de frango
  • Orégano a gosto
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 copo de requeijão

Modo de Fazer

  • MASSA:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas.
  • RECHEIO:
  • Frite o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate e o extrato.
  • Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente.
  • Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho.
  • Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão.
  • O recheio deve ficar cremoso.
  • Conforme o gosto pode – se adicionar mais temperos ou sal.
  • COBERTURA:
  • Dissolva a maisena no leite.
  • Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • MONTAGEM:
  • Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole.
  • Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada.
  • Despeje o molho branco e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno por 10 minutos.

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