Ingredientes
- 1 pacote de massa (macarrão espaguete) 500 g
- 2 litros de água
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 caldo de frango ou carne
- 150 g de presunto fatiado cortados em cubinhos
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de ervilha
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de óleo de soja ou azeite de oliva
- sal a gosto
- 150 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão ‘al dente’ por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente com o sal a gosto e o caldo de frango ou carne.
2. Aqueça, em uma panela, o óleo de soja ou azeite de oliva.
3. Coloque o alho e frite até dourar.
4. Coloque o presunto, a ervilha e, em seguida, o macarrão e mexa até uni-los.
5. Acrescente o creme de leite e mexa.
6. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.