Receitas

Macarrão com molho branco e presunto

Ingredientes

  • 1 pacote de massa (macarrão espaguete) 500 g
  • 2 litros de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 caldo de frango ou carne
  • 150 g de presunto fatiado cortados em cubinhos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de óleo de soja ou azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Receita de Macarrão ao molho branco com frango e queijo, enviada por Suelyn  de Oliveira Rissonio - TudoGostoso

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão ‘al dente’ por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente com o sal a gosto e o caldo de frango ou carne.

2. Aqueça, em uma panela, o óleo de soja ou azeite de oliva.

3. Coloque o alho e frite até dourar.

4. Coloque o presunto, a ervilha e, em seguida, o macarrão e mexa até uni-los.

5. Acrescente o creme de leite e mexa.

6. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.