Receitas

Lasanha de Bacalhau

Ingredientes

  • 550 gr de massa para lasanha
  • Queijo ralado a gosto

Molho

  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Sal a gosto

Recheio

  • 400 gr de bacalhau porto
  • 1 unidade de tomate
  • 1/2 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeitona preta a gosto
  • Salsinha a gosto

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha.

  • 2. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco.

  • 3. Vá alternando até acabar.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.

Molho

  • 1. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.

Recheio

  • 1. Numa panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado, a salsinha e deixe refogar.


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.