Uncategorized

Esfirra de carne muito fácil de fazer

Que tal essa oferta de lanches em sua casa? Tem gosto de casa de avó, ideal para uma família, e quando o faço, são apenas elogios, a massa é super macia e eu amo o recheio bem temperado. Verifique os ingredientes abaixo e passe a massa. Desejo a todos sucesso nesta receita bem fácil de esfirra de carne!

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de sal
– 100g de fermento biológico fresco
– 2 colheres (sopa) açúcar
– 1 xícara (chá) de óleo
– 3 xícaras (chá) de água morna
– 1kg de farinha de trigo
– 1 ovo para pincelar
– Óleo para untar

Recheio

– 1kg de carne moída
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 3 tomates picados
– 1 cebola picada
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo para a receita:

Em uma tigela, misture sal, fermento em pó e açúcar por 5 minutos ou até que fiquem líquidos. Adicione óleo, água morna e misture. Adicione a farinha de trigo peneirada gradualmente, amassando até que ela se solte.

Modele 30 bolas, cubra com um pano e deixe repousar por 20 minutos. Para fazer o recheio, em uma panela, coloque a carne, a manteiga e leve ao fogo, mexendo por 10 minutos. Retire do fogo, coloque em uma tigela e misture os demais ingredientes do recheio.


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.