Receitas

Como fazer Pudim de Abacaxi com Coco Queimado

Ingredientes

  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Abacaxi
  • ½ Xícara (Chá) de Água Bem Quente (Xícara de 240ml)
  • 3 Caixas de Creme de Leite (200g)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • Coco em Flocos Queimado, a Gosto
  • Coco Seco Ralado, a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os pacotinhos de gelatina de abacaxi e a água bem quente, misture bem até que a gelatina dissolva bem.

Feito isso, reserve ao lado.

Agora, em um liquidificador, coloque as caixas de creme de leite e o leite em pó, bata por cerca de 1 minuto. Caso grude leite em pó na lateral do liquidificador, tire com uma espátula e volte a bater.

Adicione a gelatina que preparamos e deixe bater por +2 minutos.

Em uma forma de pudim, adicione um fio de óleo e espalhe muito bem pela forma.

Despeje todo o creme na forma e espalhe bem.

Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.

Após esse tempo, passe uma faquinha nas laterais e no centro da forma para ajudar a desgrudar e desenformar.

Desenforme em um prato e coloque coco em flocos queimado em volta de toda a sobremesa.

Adicione coco seco ralado por cima, a gosto.

Sirva-se.


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.