Ingredientes
- 2 Pacotes de Gelatina Sabor Abacaxi
- ½ Xícara (Chá) de Água Bem Quente (Xícara de 240ml)
- 3 Caixas de Creme de Leite (200g)
- 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
- Coco em Flocos Queimado, a Gosto
- Coco Seco Ralado, a Gosto
Modo de Fazer
Em uma tigela, coloque os pacotinhos de gelatina de abacaxi e a água bem quente, misture bem até que a gelatina dissolva bem.
Feito isso, reserve ao lado.
Agora, em um liquidificador, coloque as caixas de creme de leite e o leite em pó, bata por cerca de 1 minuto. Caso grude leite em pó na lateral do liquidificador, tire com uma espátula e volte a bater.
Adicione a gelatina que preparamos e deixe bater por +2 minutos.
Em uma forma de pudim, adicione um fio de óleo e espalhe muito bem pela forma.
Despeje todo o creme na forma e espalhe bem.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.
Após esse tempo, passe uma faquinha nas laterais e no centro da forma para ajudar a desgrudar e desenformar.
Desenforme em um prato e coloque coco em flocos queimado em volta de toda a sobremesa.
Adicione coco seco ralado por cima, a gosto.
Sirva-se.