Receitas

Como fazer Panqueca de Banana Recheada

Ingredientes

  • 2 Bananas da Terra
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 60g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Ovo
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Comece cortando as bananas em rodelas e passe-as para uma panela, cubra com água e adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.

Após esse tempo, apague o fogo e escorra a água.

Passe-as para uma tigela e adicione a manteiga, amasse tudo muito bem. Acrescente o queijo e com as mãos, misture tudo muito bem.

Feito isso, adicione o ovo e a farinha de trigo, misture bem novamente.

Divida a massa em 4 pedaços iguais e boleie todos.

Passe uma bolinha para uma superfície plana coberta com plástico filme ou saquinho plástico, em seguida, coloque outro saquinho plástico por cima da bolinha.

Aperte a bolinha até que fique em formato de panqueca. Faça isso com todas as bolinhas.

Em uma frigideira, coloque uma panqueca e deixe cozinhar por 5 minutos, em cada lado.

Faça isso com todas.

Corte as panquecas e recheei-as com um pouco de queijo mussarela ralado, coloque-as na frigideira em fogo baixo e deixe por 1 minuto, ou até que o queijo derreta.

Sirva-se.


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.