Ingredientes
- 2 Bananas da Terra
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
- 60g de Queijo Mussarela Ralado
- 1 Ovo
- 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
Modo de Fazer
Comece cortando as bananas em rodelas e passe-as para uma panela, cubra com água e adicione o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
Após esse tempo, apague o fogo e escorra a água.
Passe-as para uma tigela e adicione a manteiga, amasse tudo muito bem. Acrescente o queijo e com as mãos, misture tudo muito bem.
Feito isso, adicione o ovo e a farinha de trigo, misture bem novamente.
Divida a massa em 4 pedaços iguais e boleie todos.
Passe uma bolinha para uma superfície plana coberta com plástico filme ou saquinho plástico, em seguida, coloque outro saquinho plástico por cima da bolinha.
Aperte a bolinha até que fique em formato de panqueca. Faça isso com todas as bolinhas.
Em uma frigideira, coloque uma panqueca e deixe cozinhar por 5 minutos, em cada lado.
Faça isso com todas.
Corte as panquecas e recheei-as com um pouco de queijo mussarela ralado, coloque-as na frigideira em fogo baixo e deixe por 1 minuto, ou até que o queijo derreta.
Sirva-se.