Ingredientes
- 2 Batatas Grandes (350g)
- 300g de Carne Moída
- 1 Ovo
- 1 Cebola Média Ralada
- ½ Xícara de Farinha de Rosca (240ml)
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
- 1 Colher (Chá) de Chimichurri
Modo de Fazer
Comece ralando as batatas na parte mais fina do ralador.
Feito isso, esprema as batatas raladas para que saia um pouco da água.
Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, a cebola ralada e a farinha de rosca.
Tempere com o sal, a páprica doce, a pimenta do reino e o chimichurri, misture tudo muito bem.
Após ter feito isso, pegue uma porção da carne e boleie, depois deixe em formato de cilindro.
Faça isso com toda a carne.
Em uma frigideira, coloque óleo suficiente para cobrir o fundo, coloque os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos.
Após esse tempo, vire os bolinhos e deixe-os fritar por 3 minutos do outro lado também.
Retire-os da frigideira e deixe escorrer no papel toalha.
Sirva-se.