Receitas

Como fazer Carne Acebolada com Mandioca

Querendo uma receita bastante fácil e que todos na casa gostem? A carne com mandioca sem dúvidas é uma opção bastante recomendada, um lindo prato que pode ser servido em qualquer dia.

Tanto no almoço ou no jantar, o sucesso vai ser alto! Bora para essa excelente receita.

Ingredientes

– 600g de carne a gosto (recomendamos contra filé)
– 1 dente de alho amassado
– 2 colheres (chá) de sal
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 2 cebolas fatiadas
– 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
– 1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços
– óleo para fritar

Modo de Fazer

Tempere bastante a carne com alho e sal a gosto. Logo após, aqueça o óleo para fritar em fogo médio e deixe a carne dourar levemente.

Retire a carne e introduza as cebolas para dourar também, na mesma panela. Acidione o shoyo e cozinhe por cerca de 3 minutos.

Na parte da mandioca, frite ela até ficar dourada e coloque em um papel toalha para escorrer o óleo. Sirva ela acompanhada da carne com cebola.


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.