Receitas

Bolo Gelado de Coco

INGREDIENTES

Massa:

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara (chá) leite

2 colheres (sopa) coco ralado

1 colher (sopa) fermento em pó

2 colheres (sopa) margarina

Calda:

1 lata de leite condensado

1 vidro (200 ml) leite de coco

1 xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.

Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.

Adicione o coco e misture.

Por último, acrescente o fermento.

Coloque em forma untada e enfarinhada.

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.

Leve para gelar!


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.