Receitas

Arroz Cremoso

Ingredientes:

  • 500gr de arroz branco
  • 3 ½ xícara de água morna
  • 1 ½ xícara de leite morno
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de cheiro verde
  • Milho e ervilha a gosto
  • ½ pimentão picado
  • 2 colheres de óleo
  • Mussarela ralada para salpicar
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela ao fogo médio, adicione o óleo e refogue a cebola com o alho, logo após acrescente o arroz com a água morna, deixe cozinhar até secar;
  2. Coloque o leite morno e deixe cozinhar por alguns minutos;
  3. Retire do fogo, transfira para um refratário e acrescente o pimentão, o tomate, o cheiro verde,o milho, a ervilha, o requeijão e misture bem;
  4. Salpique a mussarela ralada por cima, leve ao forno para derreter a mussarela.

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.