Pular para o conteúdo
Ingredientes:
- 500gr de arroz branco
- 3 ½ xícara de água morna
- 1 ½ xícara de leite morno
- ½ tomate picado
- ½ cebola picada
- 2 colheres de cheiro verde
- Milho e ervilha a gosto
- ½ pimentão picado
- 2 colheres de óleo
- Mussarela ralada para salpicar
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela ao fogo médio, adicione o óleo e refogue a cebola com o alho, logo após acrescente o arroz com a água morna, deixe cozinhar até secar;
- Coloque o leite morno e deixe cozinhar por alguns minutos;
- Retire do fogo, transfira para um refratário e acrescente o pimentão, o tomate, o cheiro verde,o milho, a ervilha, o requeijão e misture bem;
- Salpique a mussarela ralada por cima, leve ao forno para derreter a mussarela.
Você também pode gostar...