Receitas

Aprenda a fazer paçoca de maneira super prática

Para aprender a fazer paçocas de maneira bem rápida e para que fiquem maravilhosas, siga os nossos passos e vamos a receita!

Excelente para deixar nos nossos potes em casa e servir para familiares e visitas.

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

Para preparar a receita, torre o amendoim por cerca de 20 minutos e depois bata no liquidificador para que ele fique todo triturado.

Após isso, coloque ele em uma vasilha grande, para que assim, possamos misturar com os outros ingredientes.

Bata a bolacha no liquidificador, mistura com o amendoim na vasilha e acrescente o leite condensado, mexendo bastante. Com a formação de uma massa bem dura, espalhe em uma forma média untada com margarina.

Leve por 10 minutos ao forno pré aquecido e depois espere esfriar. Corte em quadrados e sirva!

Bom apetite!!!


Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.