Excelente prato para uma data especial e muito fácil de ser feito, o macarrão encaixa com quase todas as coisas. Por ser um sucesso em todas as famílias, o prato é bastante famoso e seu sabor é maravilhoso, tudo acompanhado do excelente bacon, muita cebola e creme de leite.
Passaremos o passo a passo da receita para vocês e os ingredientes completos, com certeza você será muito elogiado quando fizer! Além disso, contamos com seus comentários para sabermos o que estão achando das receitas e de nossas dicas!
Vamos a esse incrível receita…
Ingredientes
- 100 g de apresuntado em pedaços pequenos;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de leite ;
- 1 caixa de creme de leite (200g);
- Sal e pimenta-do-reino a gosto ;
- 100 g de bacon picado;
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido (500g);
- 100g de queijo mussarela ralado para complementar.
Modo de fazer
Para iniciar o preparo do prato, refogue o bacon em sua própria gordura até dourar. Após isso, retire do fogo e coloque em um prato.
Na mesma gordura do bacon, coloque o apresentado, a farinha e a cebola. Acrescente o leite em pequenas quantidades e vá mexendo. Para finalizar, jogue o bacon na mistura.
Após tudo na panela, coloque o creme de leite junto e tempere de acordo com seu gosto. Misture esse molho formado com a massa de macarrão já cozida e acrescente o queijo mussarela.
Tampe em sequência a panela e deixe o queijo derreter!
Sirva em sequência e tenha um bom apetite!!