Receitas

Antepasto de berinjela, como fazer!

Este antepasto de berinjela é delicioso e eu sempre o faço aqui em casa para as pessoas, porque é delicioso com torradas e até comida e foi aprovado e fiquei feliz. Siga passo a passo dessa delícia aqui e faça um igual.

Ingredientes

1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo ou vermelho picado
3 berinjelas picadas com cascas
1/2 chá de azeitonas picadas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 chá de uvas passas
1 colher chá de sal
1/2 xicara de chá de azeite de oliva
3 colheres sopa de vinagre branco
pimenta-do-reino a gosto
1/2 xicara de chá de azeite de oliva
1 c0lher de sopa de óregano
2 folhas de louro

Modo de fazer

– Inicialmente lave bem todos os ingredientes.

– Corte a berinjela em cubos ou em uma pedacinhos. Coloque em um recipiente grande, encha com água e deixe de molho por 30 minutos. DICA: Isso deve ser feito para remover a acidez da berinjela.
– 3 – Moa os demais ingredientes. O alho deve ser picado em pedaços muito pequenos ou esmagado. 4 – Combine todos os ingredientes em uma forma grande. Coloque berinjela, pimenta, azeitonas, cebola
– 5 – Umedeça tudo com azeite, não tenha medo de adicioná-lo, adicione cerca de 100-150 ml. 6 – Adicione alho, sal, orégano, louro picado e pimenta preta.

– Adicione mais óleo se necessário. 8 – Misture tudo e cubra o molde com papel alumínio. 9 – Asse em forno pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 minutos. 10 – Após metade do tempo, retire o filme e misture tudo novamente. 11 – Volte ao forno e deixe terminar de assar.

-12 – Desligue o forno, divirta-se. DICA: Você pode armazenar seus antepastos em uma jarra de vidro, com óleo e na geladeira.


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